Erik (51-55)
Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit tollen Pool, super Speisesaal mit leckern Essen, Spa Bereich im Keller ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und Diskret zu den Gästen. Ein sehr sauberer Strand mit guter Terasse zum Essen, die Liegen sind Überdacht. Ein Bus fährt die Gäste zum Strand und wieder zurück. Zu Fuss ca. 7-8 Min.auch kein Problem. 10 Min. ins nächste Dorf zum Shoppen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Erik

Sehr geehrter Herr Erik, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in so vielen Bereichen in der Anlage überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der kommenden Urlaub-Zeit wieder bei uns begrüßen dürften! Bis dahin schicken wir Ihnen einen sehr sonnigen Gruß! Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com