Nach einer Enttäuschung im letzten Jahr bemüht sich das Management wirklich, das Hotel und den Service zu verbessern.
Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und noch sehr modern eingerichtet. Wir sind das 7 Mal in dem Hotel und haben schon erlebt, dass die Zimmer nicht gepflegt und nicht gut gereinigt wurden. Das Hotel wurde zu wenig gewartet. In diesem Jahr ist es aber wirklich vorbildlich, zu mindest im Moment. Das Management bemüht sich um Verbesserungen.
Der Koch wurde ebenfalls ausgetauscht und im Moment ist das Essen gut. Es wird freundlich angerichtet. Das Frühstück ist auch ok das Angebot ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich mehr als in Ordnung. Da die Auslastung des Hotels im Moment nicht sehr hoch ist, wird es bei höherer Auslastung, sicherlich auch noch vielfältiger werden.
Das Personal wurde bis auf 4 Mitarbeiter in diesem Jahr komplett ausgetauscht. Im letzten Jahr hatten einige, zu mindest nach unserer Meinung, keine Lust und wurden nicht vernünftig eingearbeitet. Doch auch hier muss ich sagen, es wird sich wirklich Mühe gegeben. Die Kellner ( besonders Ali ist immer sehr freundlich und hilfsbereit)sind freundlich und auch die Gästebetreuung sowie die Anmeldung sind sehr hilfsbereit. Die Spezialitätenrestaurants sind bisher noch kaum geöffnet worden, von daher können wir noch keine Bewertung abgeben. Die Animation ist Personell stark aufgerüstet worden aber da wir die Animation nicht nutzen kann ich es nicht beurteilen.
Das Hotel liegt in Gündogdu und wird vom Flughafen als erstes angefahren nach ca 50 Minuten. Es liegt in zweiter Reihe ca 900 m zum Strand. Der Strandabschnitt ist sehr groß und man kann ohne Probleme schwimmen. Die Strandbar ist recht groß. Der Bereich der Liegen ist großzügig, der Sand um die Liegen selber müsste aber einmal komplett gereinigt werden. Der Ort selber hat einen Basar zum einkaufen analog den anderen Städten bis nach Side. Der Ort liegt sehr ruhig und hat leider keine Promenade. Nach Side oder Manavgat kommt man mit dem Dolmus ohne Probleme.
Ich kann das Annimationsprogramm nicht bewerten da wir daran nicht teilgenommen haben
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ansgar |
Liebe ( r ) Ansgar, vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung geboten zu haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Side Crown Sunshine Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen. Side Crown Sunshine Management