Sehr schönes Hotel Gästebetreuerin Jacqueline sehr nett hilfsbereit bei allen .Ali im Restaurant immer nett und freundlich die Koche im Restaurant auch alle sehr Freundlich. Am Strand der Koch und der Kellner könnten besser sein. in der Lobby sind die Kellner alle sehr gut.
Zimmer immer sauber, Betten okay
Nun... jeder findet, was ihm schmecken könnte. Die Auswahl war ausreichend, jedoch am Strand war das Essen sehr langweilig, immer das Gleiche und immer kalt. Auch fanden wir es befremdlich, dass am Strand nur Plastikbesteck und Styroporteller ausgegeben waren.
Alle geben sich Mühe, sind sehr hilfsbereit und freundlich. Mehmet und Musa von der Rezeption immer gut drauf und immer eine Lösung parat, ich sage das ohne das Trinkgeld oder sonstiges. Wirklich super Leute.
fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.45 min Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Ein Einkaufszentrum ist ca. 10 min. fußläufig zu erreichen. Ansonsten gibt es die Möglichkeit mit dem Dolmus überall hinzufahren.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Bernd und christine |
Liebe Christine und lieber Bernd, danke für Eure ehrliche Bewertung vor allem das Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir hoffen Ihr kommt uns bald wieder Besuchen wir würden uns freuen . Ich gebe eure Bewertung gleich weiter . Danke nochmal . Euer Side Crown Sunshine Team Ps, Das am Strand habe ich geregelt