Schönes Hotel. Türkischer 5 Sterne Standard. Nette Menschen. Würden es weiterempfehlen. Matratzen könnten weicher sein. Sonst war alles gut; danke ! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind groß genug für 3 Personen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Und die Matratzen sehr hart. Aber sonst ist alles gut :) denke das ist der normale Türkei Standard
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, Man gibt sich sehr viel Mühe. Ab und zu mal Themenabende. Sushi, Türkisch, deutsche Küche
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr nett man gibt sich Mühe alle zufrieden zu stellen. Nix zu bemängeln :)
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poolanlage. Für alle was dabei und liegen gab es immer welche die frei waren
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Gepflegter Strand. Wunderschöne Strandbar und Restaurant. Lecker essen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alles super nett und sehr sympathisch. Danke :-)
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren nur einmal in Side, Sonst immer im Hotel an der Bar.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Transport Unternehmen hin und zurück gebracht worden. Aber es gibt Bus (Dolmus)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jana Kalevna |
Liebe Jana Kalevna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen, die Poolanlage sowie unser Strand mit Strandbar und Restaurant so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diesen intern berücksichtigen. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seashell Vega begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seashell Vega Team