- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht nicht dem was es hier verspricht ! Es steht zwischen Privathäusern. Also nichts für die, die eine schöne Aussicht wollen. Vorallem wir mit der Zimmernr 1019 (gebucht Poolausblick) hatten einen Ausblick auf eine Wand. Anscheinend ist der Strand 350 m entfernt. Ich glaube das sind nicht mal 350 Meter Luftlinie- sondern viel mehr. Das einzig Positive an dem Hotel ist der Service vom Lobbypersonal undzwar um genauer zu sein von Ömer Orhun, Mustafa Sönmez und Ünal, welche sich sehr Mühe geben und dazu noch sehr freundlich sind. Nur allein wegen dem Personal würde ich das Hotel wieder besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen möchten. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Gerne hätten wir gewusst, woran es gemangelt hat und was Ihre Unzufriedenheit ist. Hätten Sie uns die Möglichkeit für ein offenes Gespräch gegeben, wären wir gerne bereit, Sie über diese aufzuklären. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com