Es ist ein kleineres Hotel aber modern und schick eingerichtet. Hervorzuheben ist das freundliche Personal vor allem die Kellner an der Lobbybar. Wir können die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden und würden in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen.
Klein aber fein. Modern und stilgerecht eingerichtet.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Teilweise waren manche Gerichte aber nur lauwarm. Allerdings könnte das Besteck und die Teller etwas sauberer sein.
Super freundliches und aufmerksames Personal.
Der Strand war sehr schön. Dieser ist etwas weiter vom Hotel entfernt was aber nicht tragisch ist, da alle 10-15 Minuten ein Shuttlebus direkt vom Hotel zum Strand fährt was sehr gut funktionierte. Der Strand ist aber auch zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe findet sich ein großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Wellness- und Poolanlage waren gut. Manchmal war die Musik am Pool zu laut. Das Animationsteam hat man nicht wahrgenommen. Dieses wurde allerdings 2 Tage vor unserer Abreise ausgewechselt was bemerkbar war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lisa & Pascal |
Liebe Lisa und Lieber Pascal, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com