Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wer mit türkischem essen nicht zufrieden ist, soll in Deutschland bleiben. In der Türkei wird nämlich das landestypische essen serviert und keine Curry Wurst & co. Das essen wurde immer frisch zubereitet und war abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Putzfrauen haben ihren Job sehr gut gemacht, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Handtücher werden entgegen allen Behauptungen hier täglich gewechselt und die Minibar mit Wasser Cola und anderen Softdrinks aufgefüllt. Auch die Badetücher werden seit dem Managerwechsel 25.08. täglich zwischen 16 und 18 Uhr im spa Bereich gewechselt. Der Strandabschnitt ist der schönste, den wir bisher in der Türkei gesehen haben. An dieser Stelle möchten wir gerne an Tamer ein Riesen Lob aussprechen. Auch die frischen Frucht Cocktails vom „Lecker Mann“ am Strand sind sehr empfehlenswert. Zum Schluss möchte ich noch sagen: wer hier 5 Sterne Luxus erwartet, sollte sich darüber im Klaren sein, dass auch in der Türkei niemand umsonst arbeitet. Bei den geringen Preisen sollte man dementsprechend nicht erwarten, dass man einen Butler zugewiesen bekommt, der einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen kann. Jeder Kellner tut sein bestes, aber über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder.
Sehr geräumig und sauber. Wir hatten weder Geruchsbelästigung noch unter Wasser stehendes Bad nach dem duschen. Kann auch hier die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr viele deutsche tv Sender. Von den Nachbarn haben wir trotz komplettauslastung des Hotels nichts mitbekommen.
Trotz relativ hohen Preisen für Geflügel und Fleisch in der Türkei bekommt man im Hotel täglich frisches und leckeres Fleisch. Es gibt eine Riesen Auswahl an Gewürzen für diejenigen, die ihr essen gerne nachwürzen möchten.
Teilweise ausbaufähig, aber die meisten sind sehr fleißig und machen ihren Job vernünftig. Die meisten Kellner sprechen deutsch.
In der näheren Umgebung (5 min. Zu Fuß) mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Jedem der jedoch „richtig“ einkaufen möchte, empfehle ich nach Manavgat oder Antalya zum Einkaufszentrum zu fahren.
Mit dem neuen Animationsteam hat es sich spürbar verbessert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Elena |
Liebe Heli, lieben herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Side Crown Sunshine Hotel begrüssen. Freundliche Grüsse Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com