Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mahir(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Geräuschisolierung im Hotel war unzureichend.

Hotelzimmer sehr ungepflegt. Sehr schlecht nach schall isoliert. Jede Geräusch von Nachbarzimmer und von Hohl zu hören.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr geehrter Mahir, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen – insbesondere vor dem Hintergrund, dass diese erst drei Monate nach Ihrem Aufenthalt und zudem während unserer saisonalen Schließung veröffentlicht wurde. Umso mehr überrascht uns der Inhalt Ihrer Rückmeldung, da Sie sich während Ihres Aufenthalts sowie in unseren persönlichen Gesprächen durchweg positiv über unser Hotel geäußert haben. Vor diesem Hintergrund können wir Ihre nachträgliche, ausschließlich negative Darstellung nicht nachvollziehen und empfinden diese als wenig ausgewogen. Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass unser Team jederzeit vor Ort ansprechbar ist, um auf Hinweise unmittelbar zu reagieren und Lösungen anzubieten. Dass uns die von Ihnen geschilderten Punkte erst im Nachgang erreichen, erschwert eine konstruktive Klärung erheblich. Selbstverständlich prüfen wir Ihr Feedback intern. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass eine derart verspätete und inhaltlich widersprüchliche Bewertung aus unserer Sicht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entspricht. Mit freundlichen Grüßen Seashell Vega Team