Mein erster Urlaub in diesem Hotel war im April 2018. Zu diesem Zeitpunkt war die Welt in Ordnung. Durch den Personalwechsel sind keine Profis mehr in Aktion. Der Wechsel besonders ,die Gästebetreuung durch Frau ORUC ist nicht akzeptabel.
Im allgemeinen ok. Nur in unserem Fall war die Lage nicht gut. Grund : Zimmer 4 Etage Gaubenzimmer mit kleinem Balkon. ( Die Zuweisung der Zimmer ist wegen nicht einhalten der Absprache- negativ ) Die Zimmerlage ( Unser und von Freunden ) ist so gelegen, das man Morgens beim betreten des Balkons schon riechen konnte was es an diesem Tag zu speisen gab. Grund : Der Abluftkanal der Küche liegt genau oberhalb des Daches.
Die Veränderung hat auch in der Gastronomie nicht halt gemacht.
Der Personalwechsel ist nicht positiv. Einiges Personal war nicht mehr so, wie wir es kannten. Barpersonal zu 90 % ok.
Die Anreise vom Flughafen Antalya ist gut.
Poolanlage ok. Strand- Anlage ok. Strandrestaurant ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Egon |
Alter: | 71+ |
Lieber Egon, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com