Gut Übersichtliches Hotel, sehr schönee Eingang Bereich, freundlichw MA, leider Buffet Restaurant immer lau warme Speisen, nie war da etwas heiß. Außer natürlich die live cooking Stationen, das war top und für uns das beste am ganzen Essen. Haben wir jeden Tag früh und Abend genutzt. Es war uns zu wenig türkische Küche leider. Animation war nicht aufdringliches und die Beach Party war klasse. Das Zimmer gut ausgestattet, leider die Betten waren total durch gelegen, da erwarte ich anderes bei einem 5 Sterne Hotel. Alles in allem für uns ein gutes 4 Sterne Hotel, für den 5 Stern fehlt für uns noch ein Stück. Erholung ist trotzdem gegeben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unbedingt das live cooking ausprobieren das war sehr toll. Und das Desserts Buffet. Der Kaffee am Morgen ungenießbar. Wir mussten dann. Immer auf den Strand warten und dem Personal der dort die Kaffee Bar betreut hat. Bester Mann 👌
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mareen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Mareen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Live Cooking und das Dessertbuffet so gut gefallen haben und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter positiv erwähnen. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir bedauern, dass die Betten Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne direkt an unser Guest Relations Team wenden – wir können das Bett austauschen oder mit einem Topper bequemer gestalten, damit Sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seashell Vega Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Hotel Team