Zehra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 5 Sterne Hotel ist was anderes.

Eher schlecht

Alles andere als ein 5 Sterne Hotel…. zunächst einmal das Hotel ist nicht sehr groß, moderne Lobby, Pool ist groß genug, Restaurant ist sehr bedrückend und heiß der Außenbereich ist wiederum modern. Sehr sehr schlechtes und unfreundliches Personal. Egal ob an der Poolbar, an der Rezeption oder im Restaurant werden sie mit unfreundlichen Personal bedient ( wenige Ausnahmen) .Schnauzen einen sogar an was gar nicht geht. Beim Essen kann es oft vor kommen das sie an einen verdreckten Tisch essen. KEIN KLIMA, KEIN WLAN ( funktioniert nicht), das Hotel ist dunkel. Die Show am Abend ist einfach nur peinlich sogar an einem speziellen Themenabend ( turkish Night) ging die Show maximal 10 Minuten. Abends kann man nichts anderes machen als in einer überhitzen dunklen Lobby ohne Internetverbindung zu sitzen. Zu der Hygiene und den Zimmern kann man sagen, dass sie ganz befriedigend sind, allerdings wurden wir in einem nicht saubergemachten Zimmer aufgenommen. Die Zimmer werden nur wirklich sauber gemacht wenn man danach fragt, aber ob es dann auch gemacht wird ist eine andere Sache. Wenn Sie die Rezeption anrufen weil das Personal ihnen kein Handtuch etc. ins Zimmer gelegt hat, können sie davon ausgehen 2-3 Stunden zu warten in unserem Fall ist keiner gekommen… Im Großen und Ganzen ist es ein Hotel für Menschen die nicht allzu viel Luxus erwarten… ABER es ist kein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Zehra

als erstes möchten wir uns ,trotz schlechter Bewertung bei Ihnen bedanken. Natürlich ist es schade wenn man eine oder mehrere schlechte Erfahrungen im Hotel macht .Wir würden uns trotz allem freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen um unseren Fehler wieder gut zu machen . Bitte wenden Sie sich immer an die Gästebetreuung in ihrem Hotel ,denn nur Sie können ihnen helfen oder auch mal ein offenes Ohr für sie haben . Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshıne Management