Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal ist äußerst zuvorkommend und jederzeit für die Gäste da. Besonders hervorheben möchte ich Hüseyin – er ist einfach der Beste und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein echtes Highlight war auch der hoteleigene Frisör: absolut empfehlenswert! Die Haare werden wunderschön gefärbt, professionell gestylt und man bekommt sogar eine entspannende Dampfmassage dazu – einfach top. Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt: Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Strandbar war definitiv ein weiteres Highlight – tolles Ambiente, perfekte Atmosphäre und einfach ein Ort zum Genießen. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt – ich komme gerne wieder
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an unseren Kollegen Hüseyin weiter – er wird sich sehr darüber freuen. Auch dass Sie mit unserem hoteleigenen Friseur, dem kulinarischen Angebot und unserer Strandbar so zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team