Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt im Seashell Vega Hotel

Meine acht Tage im Seashell Vega waren geprägt von wohltuender Ruhe und echter Erholung. Schon nach kurzer Zeit stellte sich eine angenehme Gelassenheit ein, getragen vom stilvollen, harmonischen Ambiente des Hotels. Die klaren Linien, die gepflegten Bereiche und die entspannte Atmosphäre wirkten nie aufdringlich, sondern durchdacht und beruhigend. Ich habe besonders geschätzt, wie mühelos man hier abschalten kann – ohne Lärm, ohne Hektik. Ein Ort, an dem Zeit langsamer vergeht und Erholung ganz selbstverständlich wird.

Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seashell Vega. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie während Ihrer acht Tage bei uns eine so wohltuende Ruhe und echte Erholung erleben konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die stilvolle Atmosphäre, das harmonische Ambiente sowie die gepflegte Gestaltung unseres Hauses als angenehm und beruhigend empfunden haben. Ihr Eindruck, bei uns mühelos abschalten zu können und eine entspannte Zeit ohne Hektik zu genießen, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von Entschleunigung und Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Team