René (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zurück auf dem Weg nach oben!

Wir hatten unseren Urlaub im Februar 2023 gebucht. Als wir vor Abreise die Bewertungen aus dem letzten Jahr gelesen hatten, wollten wir gar nicht mehr anreisen. Wie groß war die Positive Überraschung als wir am 13.4.23 anreisten: Top Hotel, freundliche und motivierte Mitarbeiter, sehr hohe Qualität in allen Bereichen: Buffetrestaurant, Hotel - und Strandbar, Housekeeping, und Gästebetreuung. Wir waren von diesem Hotel so positiv überrascht, dass wir spontan eine Woche verlängert haben. Welche Veränderung muss seit dem Managementwechsel seit 1. April 2023 stattgefunden haben! Ganz besonders möchten wir uns bei unser deutschsprachigen Gästebetreuerin Jaqueline bedanken, die uns bei allen Fragen der Verlängerung sehr geholfen hat und die wir als „Gute Seele und Sonnenschein“ im Umgang mit Gästen und Hotelmitarbeitern erlebt haben.

• Gut
    • Unser Zimmer in der ersten Nacht stammte wohl noch aus der Zeit der vorherigen Betreiber: Kühlschranktür hing aus den Angeln, das Zimmer, die Möbel, Spiegel und Schränke waren schmutzig. Am nächsten Tag hat uns Jaqueline sofort professionell unterstützt: wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer mit Pool - und Meerblick, ein Standart, der zum neuen Management passt. Unser Respekt für die unglaubliche Geschwindigkeit, mit der das Niveau des Hotels seit 01.04.2023 angehoben wurde. Einziger Wermutstropfen: die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
      • Qualität uns Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen.

• Gut
        • Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Besonderer Dank an Jaqueline in der Gästebetreuung und an Elif an der Rezeption.

• Gut
          • Etwa 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist mit dem Hotelshuttle in wenigen Minuten erreicht aber auch zu Fuß sind es nur ein paar Minuten. Es gibt einen sehr schönen, feinsandigen Strand mit kostenfreien Liegen und teilweise Überdachung. An der Strandbar gibt es Getränke und Snacks. Für Ausflüge nach Side oder Manavgat fährt man am bequemsten und günstigsten mit dem Sammeltaxi Dolmusch.

Tolles Fitness-Studio mit modernen Geräten Sauna, Indoor-Pool, Massage, Hamam sind im Haus vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich aber am Pool hat die laute und stampfende Discomusik manchmal sehr genervt, wir sind dann immer mal an den Strand ausgewichen. An den Abenden fanden in der Lobby Mottoveranstaltungen statt, z.B. Bingo, Karaoke etc.

Dauer:1 Woche im April 2023
              Vorname:René

Lieber Renè, danke für deine ausführliche Bewertung , wir alle haben uns darüber gefreut . Ihr wart auch ganz tolle Gäste und habt es uns einfach gemacht. Ich selber würde mich echt riesig freuen wenn ihr wieder kommt. Nochmals Danke für alles Euer Side Crown Sunshine Team