Wir hatten vor Ort ein Problem mit dem zugeteilten Zimmer, da wir einen leichten Schlaf haben. Unser Zimmer befand sich neben einem Versorgungsschacht. Als wir das mit der Rezeption besprochen haben, wurde uns umgehend ein Zimmertausch angeboten. Das fanden wir Top! Von Essen über Animation am Pool alles super, sogar Oma hat mitgemacht. Die Sauberkeit ist super. Die Kellner kamen immer wieder und fragten nach weiteren Getränken, der Service ist überragend. Auch abends auf der Terasse wurden wir bedient. Den Juwelier im Haus, EC-Livians können wir weiterempfehlen. Wir können Emin nur jedem weiterempfehlen, er berät ohne sich aufzudrängen. Kinder haben uns nicht gestört, für Kinder ist alles da. Gestern abend war Fischabend und es gab wunderbare skulpturen aus Wassermelonen. Die Schaumparty war wunderbar, ein schönes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sedlaczek |
Liebe Familie Sedlaczek, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com