Hübsches Hotel, macht beim eintreten in die Lobby tollen Eindruck. Abends in Lobby oder draußen tolle Sitzmöglichkeiten.
Wir hatten ein nettes Zimmer mit Poolblick. Bad / Dusche ok . Mehr Ablagefächer im Schrank dann wäre alles prima 👌
Super nette Kellner überall. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder am Strand. Essen geschmacklich prima und eine gute Auswahl. Nett angerichtet. Vielleicht könnte man morgens kleine süße Gebäckstücke wie Schneckennudeln etc ins Programm aufnehmen
Die nette ziemlich ruhige Lage des Hotels hat uns gut gefallen . Etwas näher am großen Bazar dran wäre noch idealer aber in schnellen Schritten ist man gut in 10 Minuten mitten im Trubel. Ist mit Evrenseki oder Kumkoy nicht vergleichbar, aber sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Lieber Franz, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werden prüfen, wie wir diese umsetzen können. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com