Ein etwas in die Jahre gekommenes aber wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich Zimmer und Service sind super Das Essen ist etwas eintönig, aber es schmeckt Der Shuttlebus zum Strand fährt ununterbrochen, so dass man nicht zu Fuß gehen muss. Cocktails schmecken sehr gut und auch die Auswahl ist okay Ich kann beim besten Willen nicht die schlechten Bewertungen verstehen, vor allem wenn es um die Unfreundlichkeit des Personals geht. Egal ob Beschwerde, Frage oder Wunsch, es wurde sich stets bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu richten. Medizinisch ist es etwas problematisch, da die Ärztin kein deutsch kann, aber Dank Google haben wir alles hin bekommen.
funktionales und völlig ausreichendes Zimmer mit Balkon. Geputzt wurde täglich
Essen war etwas eintönig aber geschmackvoll
Personal ist immer freundlich und fleißig gewesen
eine reichliche halbe Stunde vom Flughafen entfernt, zum Strand 5 Minuten mit dem Shuttlebus, Manavgat eine halbe stunde Fahrt, Side etwas mehr
Volleyball, Boggia, Wasserball, Wassergymnastik, Minidisco alles vorhanden Hervorzuheben sind Umut und Onur vom Animationsteam, die immer fröhlich die Urlauber bei Laune hielten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management