Nicole und Gottfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub, ein Hotel zum weiter empfe

Das Hotel ist nicht in Strandnaehe aber dafür sehr sauber. Es ist nicht zu gross und trotzdem für Familien mit Kinder geignet.

• Das Zimmer war sehr schön , die Dusche war ebenerdig. Wir hatten sehr viele deutsche Fernsehprogramme wie z.b. RTL, VOX, SAT 1 usw. Unsere Zimmerfee war sehr gut. Vielen Dank. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Bier (Efes) war auch sehr gut. Der Service in der Gastronomie war auch sehr gut.

• Alle Mitarbeiter des Hotels einschliesslich der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Nur eine Anregung für die Lobbyterrasse, das diese für Rollstuhlfahrer bzw. auch für Gaeste mit Rollatoren begehbar sein sollte.

• Gut
  • İn unmittelbarer Naehe sind Geschaefte zum shoppen. Wer nach Manavgat oder Side möchte, kann vor dem Hotel den Dolmus nehmen.

Haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr angenehm, das Wasser war nicht zu kalt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole und Gottfried

Liebe Nicole und Lieber Gottfried, lieben herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Side Crown Sunshine Hotel begrüssen. Freundliche Grüsse Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com