Neues tolles hotel tolles personal es werden alle wünsche erfüllt anregungen werden ernst genommen und umgesetzt wie bei allen neueröffnungen gibt es noch einige anfangsschwierigkeiten aber sie werden professionell abgestellt
Zimmer waren neu und auch jeden tag sauber.ausstattung war alles vorhanden tv fast alle deutschen Programme
Die auswahl an salaten, frischem obst und gemüse war ausreichend die auswahl an gebratenen Fleischgerichten war auch ausreichend .die unterschiedlichen gerichte waren allesamt lecker.
Personal war freundlich und es wurde auf Wünsche aber auch eventl.kritik eingegangen und alles zu meiner Zufriedenheit erfüllt
Die fahrt dauerte 50 min von Antalya ausflugsziele kann man bei der reiseleitung buchen.funktioniert reibungslos oder auch örtliche reiseveranstalter in anspruch nehmen.
Das animationsteam konnte immer wieder durch neue ideen Sympathien gewinnen.poolanlage war optimal .Wellness und sport wurde von mir nicht genutzt war aber im ausreichendem Maße vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Hiermit möchten wir uns im Namen unserer Managment bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das SC.Sunshine Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manger sunshinegr@sidecrown.com