Alles wie beschrieben, Essen auf einem hohen Level. Das live cooking setzt noch Mal ein Zeichen. Getränke durchgehend gut, keine Ausfälle. Die Strandbar war ein wirkliches Highlight, tolles Essen direkt am Meer. Der Service sowie Zimmerreinigung wirklich super. Keinerlei Beanstandungen 🥳🥳 Auch ohne extra Trinkgeld wird man zuvorkommend behandelt, das ist leider nicht immer der Fall. Die Gäste Betreuerin hat von wirklich herzlich begrüßt, und war zu jederzeit ansprechbar. Die Abendveranstaltungen waren super organisiert. Die Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich, besonders hervorzuheben ist Cetin. Seine Dart 🎯 Veranstaltungen waren von meinem Sohn und mir das Highlight des Tages. Sowie im Anschluss Wasserball. Leider sind solche Animateure mit Herz und Seele in der heutigen Zeit selten. Immer lustig, und nicht zu aufdringlich 😎😎😎😎 Ein neues Stamm Hotel von meiner Familie. Wir kommen nächster Jahr wieder. Vielen Dank Seashell Vega Farid
Sauber und 🔝 ausgestattet.
Tolles Essen
Sehr freundliches Personal.
Der Strand ist sehr schön, besonders die neue Strandbar, leckeres Essen. In der Nähe gibt ein Menge an Shopping Möglichkeiten.
Animation seht gut. Ein großes Lob an Cetin für seine herzliche und lustige Art.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Farid |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders freut uns Ihre Anmerkung, dass unser Team auch ohne Trinkgeld stets herzlich und aufmerksam war – genau das ist wahre Gastfreundschaft, wie wir sie verstehen. Ihre lobenden Worte für unsere Gästebetreuung und das Animationsteam – insbesondere für Cetin – sind für uns eine große Motivation. Schön, dass gerade solche besonderen Momente Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen,