Denise (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumhotel

Sehr schlecht

Ein wunderschönes neues Hotel, es fehlt einem an nichts. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich, die Zimmern sind sehr schön und geräumig kann es nur weiterempfehlen

• Top Zimmern gibts nichts zum aussetzen alles neu und sehr geräumig

• Essen immer abwechlungsreich, sehr gut und viel Auswahl

• Alle sehr bemüht und nett ebenso sprechen alle Deutsch

• Es ist leider ein wenig ausserhalb es fährt aber direkt vor dem Hotel ein Bus an diversen Basare ebenso nach Side

Es gibt Ausflüge zum buchen ebenso gibt es Animation was mir ein wenig gefehlt hat war die Abendshows wie man es kennt von den anderen Hotels es war immer nur Schlagerparty :) aber war auch lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com