Mit meiner Frau habe ich im diesem Mega Hotel Sunshine urlaub gemacht! Es war alles sehr schön und traumhafte unterhaltung. Besonderen Dank geht an die Animateure Eren mit einer sehr gute Laune und an Süleyman,der uns immer gut unterhalten hat. Der Eren hat uns stets betreut und immer für gute Laune gesorgt. Am letzten Tag hat er mit viel Fingerspitzengefühl eine Konfrontation zwischen Russen und uns verhindert, weil Russen viel Alkohol trinken und meine Frau angemacht haben. Im Beach Volleyball haben wir mit seiner Taktik gewonnen. Abends bei der Karaoke Night hat meine Frau gesungen. Wir haben in unserem Urlaub sehr viel Spaß mit Eren und Süleyman gehabt. Nachstes Jahr kommen wir wieder. Vielen Dank an Eren, Süleyman und an den DJ. Bis zum nächsten Mal. Familie Unal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Zafer |
Sehr geehrter Herr Zafer, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.