Ich hatte das große Vergnügen, meinen Urlaub im Seashell Vega Gündoğdu zu verbringen, und es war eine rundum sehr schöne Erfahrung. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich, wie hilfsbereit alle Mitarbeiter waren und dass sie sich wirklich Zeit für die Gäste nehmen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung – Yağmur war sehr freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Die tägliche Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt und auch kleine Details wurden nicht übersehen. Die ruhige Atmosphäre im Hotel hat meinen Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Das kulinarische Angebot hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch À-la-carte-Restaurants, darunter ein italienisches sowie ein traditionelles Restaurant. Die Gerichte waren sehr lecker und schön präsentiert, und man konnte den Abend dort in einer angenehmen Atmosphäre genießen. Die Hotelanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Der Poolbereich ist sauber und gut organisiert, sodass man sich jederzeit wohlfühlen kann. Insgesamt war mein Aufenthalt im Seashell Vega Gündoğdu sehr angenehm. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und qualitativ hochwertigen Urlaub verbringen möchte. Ich komme gerne wieder!
- Wellness