Alexander Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub.

Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist sehr gepflegt, ist sauber und hat ein tolles Ambiente. Der Strand ist mit dem Shuttle in 3 Minuten zu erreichen.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sind sehr sauber und komfortabel.

• Ich war 9 Tage im Urlaub. Jeden Tag gab es etwas anderes. Das Essen war sehr gut, es hat alles geschmeckt und wurde wunderschön präsentiert. Besser geht es fast nicht.

• Der Service ist in dem Hotel hervorragend. Egal in welchem Bereich, es ist immer jemand da, der einem jeden Wunsch erfüllt & das mit einer zuvorkommenden Art, die ich bis jetzt kaum erlebt habe.

• Rund 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Rund um das Hotel gibt es viele Läden, für alles weitere muss man ein wenig fahren. Dolmus Station nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Taxen sind immer verfügbar und Mietwagen vermittelt das Hotel auch.

Ich bin niemand der großartige Animation braucht. Das Team war aber immer präsent.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Alexander Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung