Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wundervolles, neues Hotel unter guter Führung

Ein neues, auf sehr hohen Niveau geführtes schönes Urlaubshotel. Sofort nach der Ankunft beginnt der Urlaub und lässt keine Wünsche offen.

• Zimmer sind neu und modern gestaltet. Das Bad ist ein Traum und das Zimmer insgesamt ist sehr schon aufgeteilt und eingerichtet.

• Einzigartig. Wer hier nichts zum Essen findet, der bekommt wo anders oder daheim auch nichts richtiges. Auch wenn das Essen an machen Tagen etwas wärmer sein konnte, lässt die Gastronomie in diesem Hotel keine Wünsche offen, egal ob bei den Hautgerichten, der Vorspeisen, dem Obst oder den Nachtisch.

• der Service ist perfekt. Oftmals brauchten wir noch nicht mal den Finger zu heben und der Kellner brachte und das was wir wünschten. Dass hatte er nach zwei Tagen im Gespür.

• Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsmeile. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es aber lediglich 10 Minuten Fußweg. Das in zweiter Reihe liegende Hotel ist schön in die Umgebung eingebettet und fährt seine Gäste in 10 Minuten Takt zum Strand. Der Strand ist mit dem Bus in 2 Minuten erreicht.

Na ja, da wir dieses Angebot nicht wirklich nutzen wollten, ich aber durchaus mitbekommen habe dass sich verschieden junge Leute um die Gäste bemüht haben, würde ich sagen dass dieses Angebot im üblichen Standart liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Information, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, und das Welcome Home Gefühl nochmall erleben. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com