Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein top Hotel.

Ein sehr schönes Hotel, welches man nur weiter empfehlen kann. Waren im Mai vorgess Jahr dort einfach toll. Hatten im Mai wieder gebucht aber leider kam Corona. 2021 versuchen wir es wieder. D

• Sehr schöne Zimmer, große Dusche, Minibar wurde täglich aufgefüllt ebenso die Reinigung und Handtücher.

• Das Speisenangebot war sehr vielseitig ebenfalls was die Getränke betraf.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ca 50 Minuten. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten sowie auch außerhalb. Waren schöne Touren dabei.

Für Unterhaltung und Fitness war auch gut gesorgt einfach Spitze.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Side Crown Sunshine Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Sunschine sunshinegr@sidecrown.com