Hi 😊 an allen die von HolidayCeck nach Antalya Side Crown Sunshine gebucht haben. Das Hotel ist im ganzen einfach nur sehr schön. Ob von außen ob von innen es spielt keine Rolle. Mann sagt ja aussehen ist nicht alles ganz genau Mann muss es erleben und fühlen.Die Gast Freundlichkeit und das ganze Humor volle Personal, Jedoch gibt es immer ein Ende, Leider müssten wir nach 9 tägigen besuch uns verabschieden.Immer wieder und sehr gern würde ich das Hotel mit allen dinge empfächlen, bzw. Personal,Essen,Animation Theam, Stand, so freundlich wie mann sich es wünscht, einfach nur empfehlenswert. Auch da wichtigste die Pflege der Zimmer einfach nur ,fantastisch. Animation Theam : Der Führer Aykut hatt die Hauptrolle gespielte ob auf der Bühne ob an den Poll es gab immer eine Veranstaltung und jede menge Spaß und freude, ihr seid die besten Danke an das ganze Theam. Wir freuen uns auf das Nächte mal .. 😃✌🏻
Die Putzfrau Frau Süheyla Uygur war sehr sauber, Sie kümmerte sich fürs Mini Bar Pflege des Zimmers und Handtücher die Mann jeden Tag frisch bekommen hat. Danke für die Sauberkeit ❤️😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Imran |
Liebe Imran, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com