- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel würden wir nicht empfehlen, es sieht in der Hotelbeschreibung das die Entfernung zum Strand 350m sind was niemals hinhauen kann! Der Strand liegt ungefär in einer Entfernung von ca. 1km! Das Personal an der Rezeption ist einfach unmöglich, es gab ständig Diskussionen mit den Gästen, aller Dings ist das Service Personal und die animation einfach sensationell uns super freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gülsen |
Sehr geehrte Frau Gülsen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. In Ihrer Bewertung beschreiben Sie "Das Personal an der Rezeption ist einfach unmöglich, es gab ständig Diskussionen mit den Gästen, ..." Bei check-in werden alle Gäste informiert, dass der Safe 2€ pro Tag kostet. Auch Sie wurden darüber informiert und haben die Gebühr akzeptiert und später mit der Rezeption diskutiert es nicht bezahlen zu wollen. Sie können aus unser Hotelbeschreibung die Safegebühr erlesen. Dass Sie auf Grund dessen eine negative Bewertung schreiben, ersehen wir als reine Willkür, weil wir Ihrer Forderung nicht nachgekommen sind Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relation Managerin sunshinegr@sidecrown.com