- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles total dreckig am Pool in den Zimmern an den Tischen wo mann essen tut soll erst 3 jahre alt sein siet aus wie 10 jahre im spar Bereich duschen total verschimelt
Zimmer sind nicht sauber Dusche und das Bett auch nicht
Essen war nicht der Brüller anstehen bist der Arzt kommt bis mann am Tisch angekommen ist ist das Essen kalt jeden tag das selbe essen
Keiner hat uns das hotel gezeigt oder erklärt
Wir hatten ein zimmer zur Haupt Straße buse kommen nachts Motor blib an keine Rücksicht auf Gäste
Animation war auch nicht der das beste wollte und Bingo Karten andren wollten keine da würden wir angeschnautzt er braucht Zigaretten nach dem 3 mal fragen haben wir ihm dann gesagt es reicht langsam wir wollen das nicht hat sich dann einfach auf der lige zwischen uns gelegt und uns geknifen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.