Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen.

Gut

Ein schönes junges Hotel mit kleinen Einschränkungen. Einen einladenden Eingangsbereich und deutschsprachigen Personal

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber auf jedenfall ausreichend. Hervorzuheben ist auf jedenfall die begehbare große Dusche.

• Ich empfand die Auswahl sehr eintönig. Beim Obst gab es nur ein paar Grapefruit, Orangen und Birnen im Korb und nicht immer ausreichend. Da hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Was mich aber sehr gestört hat, das dass Personal das Büffet am Abend schon um viertel nach acht abgeräumt wurde, obwohl es bis um halb neun geöffnet hatte. Das Strandrestaurant hat uns gut gefallen und auch sehr gut geschmeckt uns die Auswahl war vollkommen in Ordnung.

• Das Personal gerade in der Gastronomie war sehr überfordert weil es einfach zu wenig Personal gab. Die Rezeption da war Zeynep besonders hilfreich und zuvorkommend hier nochmal lieben Dank. Der Supermarkt im Hotel war klein und doch alles vorhanden, die Preise waren für ein 5 Sterne Hotel sehr human. Und wenn ich doch mal etwas als zu teuer empfand hat er mir auch erklärt wie der Preis zustande kommt, er war sehr nett und höfflich.

• Gut
  • Ein kleiner ruhiger Ort. Doch mit dem Bus Nr. 5 direkt vor der Tür kommt man in einer halben Stunde sehr gut in die Stadt nach Manavgat wo man sehr gut einkaufen kann und auch noch einige Sehenswürdigkeiten mitnehmen kann. Aber auch vor Ort ist ein Bazar wo man einkaufen kann. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt aber ein sehr schöner luftiger Shuttle fährt alle 5 min.

• Gut

Waren nur am Strand und haben ansonsten wenig von den Freizeit angeboten genutzt und können dahingehend auch wenig sagen, aber das Fitnessstudio was wir fast tägluch genutzt haben war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkung hinsichtlich unseres Buffets haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com