Marcello (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung? Klares JA

Ich war mit meiner wunderbaren Frau und meinem Bro – meinem Stiefsohn, der mittlerweile mehr wie ein echter Kumpel ist – für eine Woche im Seashell Vega. Und was soll ich sagen? Es war mehr als nur Urlaub – es war eine richtig gute Zeit. Hotel & Zimmer Das Hotel macht direkt beim Ankommen einen gepflegten Eindruck. Die Lobby ist modern und einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer – jeden Morgen ein Traum! Essen & Trinken Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Besonders die türkischen Spezialitäten haben uns begeistert, meine Frau schwärmt heute noch vom frisch gebackenen Börek. Mein Bro hat sich durch die Dessert-Theke und Burger gefuttert, und ich muss zugeben: Ich hab da auch öfter mal „mitgeholfen“. Die Cocktails an der Poolbar oder in der Lobby waren solide. Strand & Pool Zum Strand mit Shuttle, mit feinem Sand und klarem Wasser, geiler Lounge. Liegen waren ausreichend vorhanden, und das Personal hat sich gut um alles gekümmert. Der Poolbereich war sauber und nie überfüllt, perfekt zum Chillen oder für eine kleine Wasserschlacht mit dem Bro. Aktivitäten & Unterhaltung Tagsüber gab’s genug zu tun. Animation locker und lustig. Abends gab’s Shows, Partys am Strand und Livemusik, die überraschend gut waren. Fazit Das Seashell Vega ist ein Ort, an dem man als Familie richtig gut abschalten kann. Wir haben gelacht, entspannt und Erinnerungen gesammelt, die bleiben. Wenn du mit deinen Liebsten unterwegs bist und ein Hotel suchst, das sowohl Ruhe als auch Spaß bietet. Seashell Vega ist eine klare Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marcello

Lieber Marcello, Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und die warmherzigen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine so besondere Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Beschreibung zeigt uns, dass wir unser Ziel, unvergessliche Urlaubsmomente für Familien zu schaffen, erreicht haben. Besonders schön finden wir, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Atmosphäre am Strand und Pool so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für noch mehr gemeinsame Erinnerungen! Herzliche Grüße Ihr Seashell Vega Team