Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im April 2026
Entspannende Tage am Pool und am Strand

Ich war mit meiner Schwester im April 5 Tage im Seashell Vega und die nächste Reise zu euch ist schon in Planung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, unser Kellner Samet war sehr aufmerksam und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner Samet hat uns sehr gut bedient und war stets hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber, kein starker Chlorgeruch. Es war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben es sehr genossen. Es waren auch genügend Liegen verfügbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das türkische Hammam hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind sehr witzig und haben für lockere Stimmung gesorgt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im April 2026 so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Schwester entspannte und schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie über die abwechslungsreiche Küche wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie mit Ihrem Kellner Samet so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich direkt an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Auch Ihr Feedback zu unserem Animationsteam, dem Wellnessbereich, dem Pool sowie dem Strand freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie all diese Bereiche genießen konnten. Dass Sie bereits Ihre nächste Reise zu uns planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Seashell Vega Team