Tolles Hotel mit sehr nettem Personal zum herrlichen entspannen!!! Mega Strandabschnitt mit Shuttleservice. Super Sandstrand.
Sehr gut geschlafen, trotz der Moschee direkt vor dem Balkon. TV mit sehr vielen Sendern ausgestattet. Mega Massagestrahl in der Dusche. Zimmer schön und praktisch eingerichtet.
Für meinen Mann war das Essen super. Wir drei Mädels wurden zwar satt, aber irgendwie haben wir jeden Tag das gleiche gegessen. Liegt aber dann an uns. Am Strand gab es immer leckere Pizza .
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Nach einer lieben Nachricht neben dem Wasserkocher gab es an den nächsten Tagen immer genügend Kaffeepulver etc. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Man wird meist als erster abgesetzt.
Haben wir nicht genutzt. Es gab allerdings jefen Abend eine lustigen Animation. Teilweise zu viele Schlager gespielt (vor allem Alte😒). Das Team war aber sehr nett und hatten immer einen lockeren Spruch auf Lager. Haben viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com