Michele (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes Mal hier und extrem begeistert

Ich war zum ersten Mal hier auf die Empfehlung meiner Familie , welche schon 2 mal hier waren. Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Extrem guter Service, sehr zuvorkommend und tolle Lage (wer shoppen liebt ist hier perfekt aufgehoben)

• Mit allem ausgestattet was man braucht. Hat man etwas was einem fehlt braucht man nur zur Rezeption zu gehen und danach zu fragen (haben wir gemacht um eine zusätzliche Decke zu kriegen) und nach 5 Minuten war sie bereits auf unserem Zimmer.

• Sehr leckeres Essen mit extrem großer Auswahl. Und man kann auch mal 5 Minuten auf das trinken warten wenn man sieht wie voll das Restaurant is.

• Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und die Rezeption ist wie gesagt auch sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Wie gesagt : Tolle Möglichkeiten zum shoppen. Zum Strand fährt ein Bus (alle 10 Minuten) also ist es auch kein Problem, dass es keine direkte Strand Lage ist.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michele

Liebe Michele, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com