Modernes Haus das sehr schön anzusehen ist sowie moderne Zimmer aber viel zu kleine Anlage, keine 5 Sterne wert. Erwartungen waren größer...
Modern, geräumig aber hellhörig
Schön anzusehen und Auswahl ok, aber trotzdem kaum Abwechslung.Einen Tag dort gegessen und man weiß was es die ganze Woche gibt.Geschmacklich gut.Wurst und Fleisch viel Hammel/Lamm.Kinderessen jeden Tag Schnitzel, Nudeln.Beschriftung hat teilweise komplett gefehlt.Nachtisch und Dessert sehr lecker.Obst sehr vielfältig.Brot und Brötchen auch top.
Naja...nach 3 mal Nachfrage einer Innendecke fürs Kind haben wir aufgegeben. Geburtstagstisch meiner Nichte süß zurecht gemacht aber gegen 20 Euro Bezahlung.Einige Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich andere wiederum bekommen kaum ein guten Tag raus.Sehr durchwachsen das Personal
Völlig ok und in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten
Oh je das war echt das schlechteste Team was ich je im Urlaub erlebt habe.Animationsteam wurde während unseres Urlaubs ausgewechselt und das war die Katastrophe schlecht hin.Wassergymnastik glich einem Drill Instructor der garstig wurde wenn man ihn nicht verstanden hat( was bei übersteuerter Musik des wahrscheinlich tauben DJs nicht möglich war).Spiele teilweise unter der Gürtellinie, sodass sogar ein Mädchen/ Frau bei der Crown Misswahl vor Scham weinend von der Bühne ist.Wenn man angesprochen wird was mitzumachen und das verneint werden sie unfreundlich oder man bekommt freche Sprüche zu hören. Musik am Pool viel zu laut und nichts zum entspannen. Kinderanimation( Spiele am Pool oder Strand oder Einladungen zu gewissen Aktivitäten haben wir nie erlebt). Pool groß aber Anlage ringsrum zu klein.Liebloses in die Ecke gesetztes Babybecken ohne Überdachung und fern ab vom großen Pool. Für die größeren Kinder waren die Rutschen das Highlight.Kein Spielplatz in der Anlage nur am Strand.Für kleine Kinder nicht sehr geeignet.Volleyball fand nie statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com