Sehr gutes Hotel, Essen war sehr gut alles da was man sich wünscht auch viel türkische Küche.. Personal sehr freundlich, leider sind sie Zimmer sehr helllhörig.
Zimmer sind sehr schön, toll eingerichtet aber einfach hellhörig, uns hat es nicht so gestört da wir sonst campen, aber wenn jemand empfindlich ist muss man beachten man hat den Weckruf, Schnarchen alles vom Nachbarzimmer gehört.
alles da was man sich wünscht, viel türkische Küche, top, am Strand gab es bis zum 1.11 auch noch andere Gerichte außer Hamburger, Chicken Nuggets, Pommes und Salate. rundum die Uhr kann man essen.
Restaurant, Bars und Strand alle sehr nett an der Rezeption könnten Sie sich etwas mehr Freundlichkeit zeigen.
10 Minuten zum Basar und mit dem Shuttlebus, der alle 10 Minuten fährt, jederzeit am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias Johannes |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com