Essen war lecker, große Auswahl. Zimmergröße war i.o. Zimmer war sauber. Strand war auch in Ordnung... Poolbereich etwas klein aber ganz o.k.
Zimmer hatte eine Minibar.... Getränke waren drinnen für all in Gäste war diese auch kostenlos (Cola,Fanta,Wasser,) Wasserkocher war im Zimmer vorhanden mit Teebeuteln, und kaffee Es war sauber und geräumig
Die Essensauswahl war groß es gab verschiedene Gerichte, also für jeden was dabei.. Und es war auch lecker.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 std Shuttle von Hotel zum Strand ca. 4 min Zum Basar kommt man zu Fuß in 5 min hin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Darija |
Liebe Darija, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com