Manon (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unsere Bedürfnisse Urlaub im Spätjahr absolut

Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Service sehr gut, egal ob am Strand oder im Hotel. Sehr geschätzt haben wir, das man einfach nicht belästigt wurde, einmal höflich nein und gut wars. Wer beim Essen nix fand, sorry, selber schuld. Natürlich gabs immer alles auf einmal. Aber zu Hause ist man ja auch an einem Tag Kartoffeln, am andern Reis usw., man muss sich halt entscheiden! Der Service hatte immer! ein Lächeln im Gesicht, wenn man bedenkt das man die selben Personen beim Frühstück gesehen hat und beim Abendessen wieder! Sehr viele deutsche Urlauber, Die russischen Gäste waren absolut in der Minderzahl und wurden auch nicht (wie in vielen anderen Hotels) bevorzugt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Im nach hinein Gott sei dank! Da das Hotel voll war, waren die Pooltzimmer wohl ziemlich laut beschallt bis in die Nacht hinein, weil die Gäste natürlich draußen saßen. Der Verkehrslärm dagegen war gleich null nachts! Fazit: Wir buchen eigentlich immer ein anderes Hotel, da wir immer im Okt/Nov in die Türkei fliegen. Werden aber im nächsten Jahr wahrscheinlich das erste mal zu Wiederholungstäter!

• Man kann natürlich mit der Lupe suchen und findet immer eine Ecke die nicht in Ordnung ist, Wir fanden es absolut ok. Das Bad war super! Mit ebenerdiger Dusche, ich kann im nach hinein gar nicht sagen wie oft Handtücher und Bettwäsche gewechselt wurden, war immer sauber und zu Hause mach ichs jja auch nicht jeden Tag!

• Super! Man hatte nur die Qual der Wahl sich zu entscheiden!

• Service war klasse! Immer ein Lächeln im Gesicht! Und wenns mal nicht gleich geklappt hat weil tierisch viel los war, ist man halt mal selber aufgestanden und an die Bar gegangen! Ans Management!! Loben sie ihr Service Petsonal! Die geben sich echt an allen Stationen Mühe!!!

• Man kann gut zum Steand laufen, wir sind kein einziges Mal gefahren, aber wer sich gar nicht bewegen möchte, ca. alle 10 min. fährt ein Shuttle .

Im Hotel und in unmittelbarer Nähe kann man alles buchen was man sich wünscht! Der Fitnessraum war sehr gut! Ich achte da immer drauf, da ich immer am Abend nochmal aufs Laufband gehe. Sehr geräumig, sehr gut ausgestattet!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manon

Liebe M und F, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com