Manuela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gelungener Kurzurlaub

tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war top. das Reinigungspersonal leistet hervorragend Arbeit. Überall wurde man mit einen Lächeln begrüßt. der Service zu den Mahlzeit war sehr gut. die Gästebetreuung Jaqueline ist ein echter Schatz. nein ich musste mich nicht beschweren, aber trotzdem kam ein Kontakt zu Stande. da gebe ich gerne persönlich mein Feedback ab. das Animationsteam ist echt super drauf. nicht aufdringlich, aber oft einen lockeren Spruch auf den Lippen. Im Hotel ist ein Supermarkt, Fotograf, Friseur usw. der Friseur wurde auch aufgesucht. sofort würde man sehr freundlich empfangen und man fühlte sich sofort wohl. das Team ist wie Familie. die Stunden bei Ihnen ( ja es gab das Komplette Programm) haben echt Spaß gemacht. egal ob Mine ( Pediküre), Serdar ( Damenfriseur), Mehmet (Herrenfriseur) und Zara. es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung und ob ich noch etwas brauche. kurz gefasst. man kommt als Kunde und geht als Freund. ich würde sofort das Hotel wieder buchen.

• gut eingerichtet, alles sauber

• große Auswahl, Abwechslungsreoch

• in allen Bereichen ist der Service Top

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Liebe <<<<<Ela, ganz ganz lieben Dank das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten .Das baut uns auch immer wieder auf . Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen Dein Side Crown Sunshine Team