Amy (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne nochmal!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden und auch total ausreichend.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt sehr viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei und man wird definitiv satt. Leider gab es für mich persönlich etwas zu wenig Obst.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Getränken werden an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Es liegt nicht defekt am Strand, aber es gibt einen Shuttle Bus, der aller paar Minuten zum Strand fährt. In der Nähe, gibt es auch einen Basar und die Busse nach Side und Manavgat halten gegenüber vom Hotel. Also alles sehr leicht zu erreichen.

Am Pool Bereich, gab es Darts und Wasser Polo, ansonsten, gab es nicht viele Angebote. Der Spa Bereich und Fitnessbereich völlig ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Amy

Liebe Amy, DANKE , Wir freuen uns schon auf Dich , komm bald wieder Dein Side Crown Sunshine Team