Yasemin Keles (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder in 2021

Wir waren erst in einem anderen Hotel namens Aquaworld Belek. Da wir dort sehr unzufrieden waren hat man uns Crown Sunshine empfohlen. Ich muss sagen, dass unser Urlaub auch erst bei Crown Sunshine richtig gestartet hat. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen der Pandemie auch sehr viel Personal eingesetzt. Hygieneregeln wurden beachtet. Min. 3 mal am Tag wurde Fieber gemessen, Mund Nasen Schutz verteilt und die Liegen desinfiziert. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit der Klimaanlage. Nach einem Anruf waren die Techniker da und haben versucht diese zu reparieren. Ich könnte noch sehr viele weitere Pluspunkte aufzählen. Was uns nur nicht gefallen hat, war abends die Animation/ Unterhaltung. Ich würde Crown Sunshine weiterempfehlen und selbst auch noch einmal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand nur 300-400 m entfernt. Shutle alle 10 min.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Yasemin Keles

Liebe Yasemin, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Side Crown Sunshine Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Sunshine