Olga (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gibt's definitiv viel bessere Hotels

Loby ist sauber ,Restaurant ist schön und gibt's auch leckeres Essen, Servicekräfte auf den Terrasse und Bar sind sehr fleißig und nett,ich werde aber das Hotel nicht weiter empfehlen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Das Essen ist einzige wo mann nicht zu meckern hat,war immer reichlich und lecker

• Gut
  • Service Personal war gut beim Abendessen Veyssel und Alli sind immer nett und fleißig, aber beim Frühstück sind sie alle fast beim laufen eingeschlafen

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Ich habe noch nie so schlechte Animation gesehen Abends fast kein Programm nur Music und DJ will immer das die Gäste tanzen spielt aber fast nur Polnische Musick,es waren mehr als die Hälfte polnische Gäste die gar keine andere Musick akzeptieren wollen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Olga

Liebe Olga , ich möchte mich bedanken, dass du so offen und ehrlich deine Bewertung abgegeben hast. Du hast recht, dass das echt nicht schön ist bzw. war. Bitte liebe Olga egal in welches Hotel du, das nächste Mal gehst , bitte informiere auch die Gästebetreuung ,denn die kann in den meisten Fällen dafür sorgen, dass das keine 10 Tage dauert bis die Fehler behoben werden. Schade das Ihr nicht mehr kommen möchte, aber egal wo Ihr in der Nähe seit , kommt gern auf ein Getränkt bei mir vorbei . Euer Side Crown Sunshine Team