Das Hotel allgemeint ist sehr klein. Viele Angebote sind eingeschränkt und es gibt wenig Aktivitäten. Die Animation war sehr schwach und wurde zum teil garnicht bemerkt. Die Abendshow war okay. Das essen ist vielfältig und ziemlich gut jedoch die Zeiten zu knapp. Bars bieten zu wenige Cocktails OHNE Alkohol an. Das personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene ist da, Zimmer immer sauber und ordentlich. Im Angebot wird das Hotel grösser dargestellt als es ist, Schade! Zum Strand sind es KEINE 500 Meter sondern locker 1 KM, mit dem bus fährt man 7-8 Minuten. Zu fuss 15 Minuten. Der strand ist sauber, das essen nicht vielfälltig aber gut.
Sauber
Hammer
Nicht gut für Jugendliche
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ergin |
Lieber Ergin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Side Crown Sunshine begrüssen. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com