tolles Hotel,tolles Personal, super Strandbar, etwas abgelegen, Umgebung nicht anschaulich, kleine Abstriche
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer ist gross, aber die Ablageflächen sind nicht so gut, auch der Schrank in einem Zimmer hatte nicht genügend Platz. Reinigung wirklich nicht so gut, obwohl man Trinkgeld da lässt, nicht gründlich, Wasser lief nicht so gut ab in der Dusche, zum Teil Seife nicht nachgefüllt.Hellhörigkeit ist ein grosses Problem, und das beschreiben auch viele. Mann hört den Nachbar schnarchen ,duschen, Notdurft verrichten, einfach alles. Stimmen im Gang. Und ganz wichtig, man hört die Muschee,um 5 Uhr morgens vorallem...Ich finde nicht das das Zimmer ein 5 Sterne Standard hat.Minibar wird gut aufgefüllt, TV geht fast gar nicht, aber TV in Ferien muss auch nicht sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Also das Essen. Viele haben hier nur positives berichtet. Das ist aber nicht unbedingt immer und überall so.Strand:Fanden wir super,tolles Esssen, Auswahl sehr gut,dazu noch Waffeln und Eis, Getränke fanden wir top. Klar muss man mit Wartezeiten rechnen,aber das ist ok, schliesslich wird für jeden nach Wunsch gekocht, was auch nicht üblich ist,aber ich denke in der Hauptsaison ist hier die Hölle los, und wahrscheinlich ein Ramba Zamba, aber vielleicht ist dann auch das Konzept anders. Strandbar,TOP!Das Beste am ganzen Hotel.Achtung, kaffe ist mies!!!!Echt mies!NIcht gut, sehr schlecht!und zwar überall, an jeder Bar, an jeder Station. Hier ist dringend was zu ändern. Bestellt euch türkischen Kaffe, der ist gut und stark, den Rest kann man nicht gebrauchen. Frühstück wie immer, bloss gibts noch Pide, oder Burek dazu, auch frische Eier und so weiter, wer gern frückstückt ist gut aufgehoben.Objektiv ist es gut. Mittag haben wir nie eingenommen, Poolbar anscheinend kann man auch essen, nicht benutzt. Abendessen:ja, das war je nach dem , ok oder gut, aber aussergewöhnlich nicht. Man findet was zu essen, aber mega wie es von anderen gelobt wurde, fanden wir es nicht. und aufpassen, es wird ohne salz und so gekocht. Was uns auch nicht gefallen hat, ist das Essen im A la carte Restaurant. es hat schon geschmeckt, aber satt wurde man nicht, und dann diese Häppchen..nix für uns. Grosser Kritikpunkt ist auch das Nachtmenu. Echt schlecht, so Fast Food, aber ganz ganz ungeniessbar. da muss sich was ändern. Getränke sind dafür TOP!!! es wird jeder mögliche Coctail gemixt, alles Top. Personal ist MEGA!sie tragen das ganze Hotel!!!!Respect
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
fast alle Können Deutsch. Mit Englisch kommt man auch weiter. Personal ist der Hammer!!TOP TOP! Das habe ich so in keinem Hotel erlebt,selten so was. Alle wirken sehr zufrieden und sind super freundlich.
Alter der Kinder
- 16 +
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist toll, gute Sonnenliegen, genügend, Essen wie erwähnt bestens am Strand, tolles Personal, sehr schick und schöne Strandbar. Leider gab es Quallen, im April jetzt, diese wurden am Strand so liegen gelassen. Auch gibts zahlreiche Aktivitäten. Im Juli oder August, könnte es mit Platz in der Strandbar knapp werden, dies war schon jetzt im April zum Teil schwierig, das man manchmal kein Platz fand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
unbedingt nach Side fahren und Shoppen kann man überall
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
also es ist schon ausserhalb, und die Umgebung ist echt nicht schön, zum Teil halt Dreck und so, und nicht verschönert, aber das kennt man ja auch von anderen Orten.Mir Privattransfer hatten wir eine Stunde vom Flughafen. Aber es fährt immer ein Dolmus, man kan überall hin, ein Weg 2.5 Euro pro Person, so sind wir auch nach Side gefahren, eigentlich läuft es noch rund, etwas ungewohnt, da der Bus voll wird, und man sich wie ne Sardine fühlt, aber hauptsache ist, es läuft, und genauso gut klappt es auch zurück..
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.