Tolle Anlage wenn man nicht alles so eng sieht kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Das größte Mango ist die Zimmerverteilung in diesem Hotel ( klappt gar nicht) Wir haben drei Zimmer gebucht mit jeweils 4 Personen 3 Personen und noch mal 3 Personen Wir haben im Vorfeld bei der Gästebetreuerin mehrmals angefragt ob es möglich wäre uns auf einer Etage unter zu bringen, darauf hin bekamen wir die Antwort das Sie sich darum kümmert. Super dachten wir uns bis wir im Hotel ankamen wir bekamen direkt drei Zimmer das war nicht das Problem jedoch fehlte in unserem Zimmer ein Babybett(das kam erst am nächsten Tag) und das dritte Bett war auch nicht her gerichtet wurde dann gemacht jedoch dauerte dies auch eine halbe Stunde wir kamen jedoch kurz nach 0 Uhr an und wollten einfach nur schlafen gehen. Auch waren wir im Hotel verteilt EG, 1 Obergeschoss, 3 Obergeschoss. Bei dem Zimmer im 1 Obergeschoss war alles in Ordnung. Bei dem Dritten Zimmer das für 1 Erwachsener und 2 Kinder gebucht war stand nur ein Doppelbett und das zimmer war so klein das kein Zustellbett möglich war obwohl wir ein Deluxe Zimmmer gebucht hatten hat mein Schwager weil es ja mitten in der Nacht war mit der Matratze auf dem Boden geschlafen. Dieses Problem wurde dann am nächsten Tag vom Reiseleiter geklärt und mein Schwager hat ein Zimmer auf der Etage bekommen wo auch seine Frau untergebracht war.
Zimmer sind neu und gut ausgestattet Bis auf unsere Dusche da war die Wandhalterung der Handtücher nicht richtig Befestigt und beim Duschen stand das halbe Bad unter Wasser aber wir wussten uns ja zu Helfen und haben Handtücher vor die Dusche gelegt Und wer ein Zimmer neben der Lobby hatte hat bis in die späten Abenstunden auch kein Auge zu bekommen bis die Bar dort schließt da auch ständig lautstark die Gäste dort vorbei laufen. Auch hörte man in den Zimmern auf dem Hauptgang abends bis morgens wie ein Schleifendes Geräusch um dieses wollte sich der Nachtmanager kümmern doch das Geräusch ist nicht verschwunden. Auch haben wir mehrmals bemängelt das man morgen um 4 Uhr durch die Putzmaschine wach wird die die Lobby reinigt. Wir hatten insgesamt drei zimmer gebucht das erste Zimmer hatte das volle Programm an Lärmpegel das zweite zimmer hörte nur das Schleifen und das dritte zimmer hatte ruhe also je nach dem wo man ein zimmer bekommt hat man Ruhe oder nicht.
Wir konnten uns über das Essen nicht beschweren es gab genügend Auswahl, klar gibt es immer einige Dinge die einem nicht schmecken aber das ist ja Geschmacksache. Und wenn alle Gäste sich daran halten die Wärmebehälter zu schließen nach dem sie sich Ihr essen genommen haben, dann bleiben die Speißen auch für alle heiss!
Der Service ist in allen Bereichen Top bis auf ein Herr an der Rezeption und eine Dame an der Poolbar die sehr unfreundlich und sogar nicht hilfsbereit sind und auf die Wünsche der Kunden eingehen. Danny der Fototgraf ist zu empfehlen. Und natürlich unser Lecker Lecker Mann der köstliche Cocktails zaubert.
Nicht weit zum Strand der Bus Shuttel vom Hotel fährt ständig hoch und runter so das man zügig am Strand ist
Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit Wassersport zu buchen. Die Rutschen sind toll und haben den Kids sowie den Erwachsenen mega Spaß gebracht. Die Animation bis auf die Mini Disco ließ etwas zu Wünschen übrig hätte besser sein können wobei ich sagen muss das dies eher am Hotel liegt wie an den tollen Animateuren die wir in unserem Zeitraum hatten. Der Mini Club war nie gut besucht da auch meiner Meinung nach nicht richtig Animiert wurde das man die Kinder da hin bringen soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side Crown Sunshine zu schreiben. Als Side Crown Sunshine Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Side Crown Sunshine Team