Gutes Hotel, Die vorteile Zimmer war dicht bei Machien. Nach den ersten Nacht beim Reception eine Zimmer weiter vom Machien gemacht. Zimmer mit Balcon war raum, die Badezimmer etwas alt. Essen am Morgen, Mittag und Abend war gut, auch viel Mochlichkeiten mit Fishgerichte. Sehr viele Liegesthule am Swimmbad und mit eigens Shuttlebus nach Strandaccommodation mit Restaurant und Liegesthulen. Shops in Gondogdu in 10 Minuten laufen.
Gutes Bed, Wir haben gut geslaafen. Eine extra Bank und 2 Stuhle in Zimmer und 2 Sthule am Balcon. Airco und Gratis Wasser, Soda, Cola und Fanta im Zimmer.
Viele Moglichkeiten und gutes Kwaliteit. Personal bringt Trinken und hohlen lehre Platen schnel ab.
Sehr freundlich Personal und sehr gastfrei. Beim Fragen snelles Antword oder Action.
In 1 Uhr von Airport nach Hotel. In 30 minuten mit Dolmus nach Side oder Manavgat (5 Lira oder 2 euro fur 1 Person einzeln Fahrt).
OK
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com