Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und angenehme Atmosphäre, mit freundlichem Personal

Ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber, die Strandbar einmalig. Das Essen wird mit show Teller vorgestellt und man kann daraus wählen und es wird frisch zubereitet. Auch der Friseur ist absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war ausreichend. Die Betten sehr bequem. Ein Kühlschrank steht im Zimmer der immer aufgefüllt wurde mit Bier, Fanta, Sprite, Cola , Cola Zero, Wasser und Trinkpäckchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr sehr gut. Es stehen an der Strandbar sowie abends im Restaurant verschiedene Show Teller zur Ansicht auf der Theke . Es wird dann frisch zubereitet was der Gast haben möchte… Außerdem gibt es Abends noch das klassische Büffet. Frisches Obst und verschiedene Süßspeisen. Nachmittags gibt es frische Waffeln , Eis und Götzleme (Strand) Und an der poolbar kann man per Handy verschiedene Gerichte aussuchen die dann an den Tisch gebracht werden. Zum Frühstück gibt es auch reichlich…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal war herzlich und freundlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr sauber. Das Wasser noch etwas kühl. Was aber am Wetter lag. Von Tag zu Tag wurde auch das Wasser wärmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sauber und die Strandbar war wirklich der Hammer! Super schön gestaltet

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure waren alle sehr nett und haben einen immer wieder animiert mitzumachen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Dolmus Haltestelle ist direkt gegenüber. Von da kommt man überall hin.

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unser Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die Animation sowie die Sauberkeit der Zimmer und des Pools hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Strandbar, den kulinarischen Angeboten, dem Servicekonzept sowie dem Friseur freut uns ganz besonders und motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team