Hotel ist schön und hat viel Potential. Leider wenig Deutsch. Strand und Meer mega schön. Sind gut erholt nach 2 Wochen. Aber einiges war nicht 5* würdig. Sind andere 5* Hotels in der Türkei gewohnt. Von Resort, Crystal Palace....
Zimmer sind schön und sauber. Uns wäre ein drittes Bett anstatt eine Schlafcouch lieber gewesen.
Restaurant hat ein Motto. So lange der Vorrat reicht. Gutes Essen oft schnell vergriffen. Kein nachfüllen. Qualität des Essens war gut. Leider keine Klamotten Vorschrift. Einige mit Strandoutfit beim Abendessen. Beim Frühstück wurde bereits ab 930 abgeräumt obwohl bis 10h angegeben war. Tolle Auswahl bis 9h danach viel vergriffen. Strandrestaurant bzw. Bar: naja....nur Plastik. Essen wenig Auswahl und nur bis 17h. 4 von 6 hatten Magen Darm Virus. Ob vom Restaurant...keine Ahnung
Rezeption spricht überwiegend Englisch. Immer hilfsbereit Jaqueline die Gäste Betreuerin ist sehr nützlich und immer sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Das Hotel ist circa 1h vom Flughafen entfernt. Zum Strand circa 10 bis 15 min zu Fuss. Shuttle Service vorhanden. Leider nur bis 17:30
Animation: brutal schlecht. Beachvolleyball Fehlanzeige Wasser Gym: ein Witz Shows: einfach nur schlecht. Hotel buchen wenn Animation keine Rolle spielt
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , ja du hast recht es ist luft nach oben. Wir alle werden unser bestes tun dieses umzusetzen Kommt bald wieder Euer Side Crown Sunshine Team