Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde es gut das Hotel ,komme wieder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel,daß Essen hier ist sehr gut ,die Getränke schmecken gut. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem die Gästebetreuung Jackeline,das gesamte Personal sehr freundlich. Den Juwelier Emin kann ich sehr empfehlen hat tollen Schmuck und ist sehr nett . Mit dem Shuttle zum Strand fahren ca.5Minuten. Vom Hotel nicht weit weg der große Bazar zum Shoppen ,schöner Spaziergang.Also wir haben so viele nette Leute kennen gelernt, daß war nicht das letzte mal im Hotel.Die Animation sind zwar leider nur zu zweit,aber Ivan Black macht es sehr gut und immer freundlich.Freue mich wenn ich wieder komme.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Liebe PETRA, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort für Ferien ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung und das Management des SIDE CROWN SUNSHINE