Ein sehr schönes Hotel, das von Innen hell und freundlich erscheint. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht z.b. Fön, Dusch und Handseife, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee und vieles mehr. Rezeption, Kellner alle freundlich und besonders Erwähnungswert ist die Gästebetreuerin Claudia Çoban, die sich um die Anliegen der Gäste kümmert. Pool ausreichend, Strand sehr schön und auch die Strandbar ist Klasse. Das Essen ist ausreichend und warm. Shuttlebus funktioniert zum Strand hervorragend. Ein Abstecher zum Juwelier im Hotel empfehle ich zu 100%. Freundlich, nicht aufdrängend, sehr gute Beratung. Wir waren zum zweiten mal zu viert dort und hatten in diesem Hotel ein wunderschönen erholsamen Urlaub.
Klimaanlage, Fön, Duschgel, Handseife, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Minibar, also alles was im Urlaub braucht.
Die Atmosphäre ist sehr gut, man kann draussen auf der Terrasse Essen oder auch drin. Das Essen war immer sehr warm, kein Spur von kalt. Abwechslung beim Essen gab es auch, also alles in einem für jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich, ein Danke geht damit an Müslüme, Merve, Emres, Burak, Ali und Ugur. Alle ganz fleissig und kümmern sich um das Wohl der Gäste.
Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden, kann man sich an die Rezeption wenden, wo man bemüht ist, das alles in Ordnung kommt oder noch besser man spricht mit der Gästebetreuerin Claudia Çoban, denn bei Ihr ist man bestens aufgehoben und klärt die Anliegen die Sie haben sofort.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 45 Minuten. Ausflugziele sind auch mit dem Dolmusch erreichbar zum Beispiel Manavgat und das Antike Side. Die Dolmusche fahren direkt gegenüber vom Hotel ab und auf der Rückfahrt halten Sie dort auch wieder.
Poolanlage ist sehr schön. Liegen bekommt man immer dort. Fitness-, Wellnessbereich findet man im Untergeschoss. Auch eine kleine Gamesspielhalle ist vorhanden. Animation war auch dort und zufriedenstellend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine bereits zum 2. Mal überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft zum 3. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, sowie eine bald beginnende besinnliche Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com